Plats du jour
du 26 février au 2 mars 2018 CHF 17.50

lu. 26 février 2018

Soupe ou Salade
Escalope de dinde à la crème
Lentilles façon « à la Française »
Légumes du marché au bouillon

ma. 27 février 2018

Soupe ou Salade
Steak vigneron, sauce marchand de vin
Penne au beurre
Fenouil à la tomate

me. 28 février 2018

Soupe ou Salade
Emincé de porc à la crème
Riz créole
Ratatouille provençale

je. 01 mars 2018

FERME TOUTE LA JOURNEE

ve. 02 février 2018

FERME LE MIDI
OUVERT LE SOIR

Carte

Nos entrées

Salade verte *

5.-

Potage

6.-

Salade de chèvre chaud relevée à l'huile de noix

12.-

Salade croquante & ses filets de perche *

16.-

Foie gras Maison et son chutney du moment*

22.–

Les Classiques

Filets de perche meunière*

35.–
20.-

Friture de perche, sauce tartare

32.–

Burger de bœuf, frites maison, salade *

25.–

Tartare de bœuf, frites maison & toasts, salade

34.–
19.-

Entrecôte de boeuf

32.–

Suprême de poulet mariné *

23.–

Risotto végétarien

24.–

POUR AGREMENTER VOS METS

Sauce Café de Paris à notre façon*

5.-

Sauce aux agrumes

6.–

Sauce aux morilles

9.–

Les spécialités du Cercle

Cordon bleu du Cercle

29.–

La fondue du Cercle * (assortiment de trois viandes, boeuf, poulet, porc), 4 sauces (minimum 2 p.)

35.–

Fondue au fromage

22.–

ACCOMPAGNEMENTS À CHOIX
Pommes frites maison, pommes vapeur, gratin de pommes de terre, tagliatelles

Les douceurs maison

Soufflé glacé à l'absinthe*

7.–

Ananas rôti aux épices et sa glace vanille bourbon*

9.–

Moelleux au chocolat et sa boule de glace

12.–

Café gourmand - 4 gourmandises -

12.–

Boule de glace

la boule 3.-

* Sans Gluten

Suggestions du Chef

La Carnivore
Jambon à la Borne
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes

26.–

Carte des vins

Blancs

CHASSELAS, Château d’Auvernier, T. Grosjean

(qualité litre) 3.30

CHASSELAS, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

(qualité litre) 3.30

CHARDONNAY, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

45.–
7.–

PINOT GRIS, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

43.–
6.50

CHARDONNAY, Domaine le Nouveau Monde, Vendres (F)

35.–
5.-

VIOGNIER, Domaine Verena Wyss, Gabian

45.–
7.–

MUSCAT MOELLEUX, L’Entre 2, Famille Pastourel, Pays d’Oc

52.–
7.50

Rosés

ŒIL-DE-PERDRIX, Château d’Auvernier, T. Grosjean

45.–

ŒIL-DE-PERDRIX, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

45.–
7.–

ROSE D'ANJOU, Domaine de L'Angelière (F)

39.–
5.50

Rouges

PINOT NOIR, Château d’Auvernier, T. Grosjean

45.–

PINOT NOIR, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

45.–
7.–

PINOT NOIR BARRIQUE, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

58.–
8.50

MOSAÏQUE, Assemblage Gamaret, Garanoir, Pinot Noir, Château d'Auvernier, T. Grosjean

58.–
8.50

CARABENE, 100% Syrah, Domaine le Nouveau Monde, Vendres (F)

31.–
4.50

MOURVEDRE 100%, Mas d’Agamas, Montpeyroux (F)

41.–
6.–

PIC ST-LOUP, Mas Peyrolle, Vacquieres (F)

45.–
7.–

Mousseux

MAULER CORDON OR, brut

58.–
9.–

MAULER CORDON OR, brut, 37.5cl

30.–

Pots

ROSÉ LA ROSANNETTE, Neuchâtel

18.–

ŒIL-DE-PERDRIX, Domaine St-Sébaste, Kuntzer

30.–

Les digestifs/eaux–de–vie

KIRSCH (46%), PRUNE (46%), 2cl

5.–

COING (46%), MIRABELLE (46%), ABRICOTINE (40%), WILLIAMINE (40%), 2cl

7.–

DAMASSINE (46%), 2cl

8.–

BERUDGE (41%), Distillerie de la Ruelle, Daniel Beyeler, Auvernier, 2cl

5.–

POMME (40%), 4cl

4.–

COGNAC, CALVADOS (40%)

7.–