Plats du jour
Menus du jour du 22 au 26 juillet

lu. 22 juillet 2019

Soupe froide ou Salade ou salade de fruits frais en dessert
Nems de poulet, sauce aigre douce
Riz parfumé

ma. 23 juillet 2019

Soupe froide ou Salade ou salade de fruits frais en dessert
Rôti de porc aux abricots du Valais rôtis et amandes torréfiées
Lentilles et légumes servis froids

me. 24 juillet 2019

Soupe froide ou Salade ou salade de fruits frais en dessert
Salade norvégienne (saumon fumé, oignons rouges et vinaigrette à l'aneth)

je. 25 juillet 2019

Soupe froide ou salade ou salade de fruits frais en dessert
Tagliata de boeuf et huile au persil
Purée de patates douces à la sauge
Copaux de légumes

ve. 26 juillet 2019

Soupe froide ou Salade ou Panna Cotta aux fruits rouges en dessert
Filets de perche meunière
Pommes frites maison
Bouquetière de légumes

Carte

POUR DEBUTER

Salade verte

5.-

Salade mêlée

8.-

Chèvre chaud en samosa,
salade et crudités

22.-
13.-

Carpaccio de boeuf,
copeaux de parmesan et ruccola

25.–
15.-

Tomates, mozzarella di Bufala

22.–
12.-

Filets de perche meunière, crudités

16.–

Tartare de bœuf, toasts et beurre

19.–

Tartare de poisson (selon arrivage), toasts

19.–

LES PLATS

Assiette froide du Cercle (salade assortie, mozzarella di Bufala, jambon cru, fruits frais)

27.–

Burger de boeuf, frites, salade

25.–

Suprême de volaille au vin jaune

29.–

Médaillons de veau au citron et
poivre de Sichuan

36.–

Filets de perche meunière

35.–

Tartare de bœuf, toasts, frites et salade

34.–

Tartare de poisson (selon arrivage), toasts et salade

34.–

Roastbeef, sauce tartare, frites et salade

26.-

Entrecôte de boeuf, beurre café de Paris (ou fitness)

34.-

Accompagnements: frites, tagliatelles et pommes nature

DESSERTS

Café gourmand

12.-

Panna cotta aux fruits exotiques

9.-

Tartare d'ananas et sorbet citron

11.–

Moelleux au chocolat et fève tonka, glace pistache

12.–

Diverses coupes de glaces

SUGGESTION DU CHEF

Pavé de saumon confit à l’huile d’olives et coulis de betterave rouge, quinoa noir en salade et légumes croquants

29.-

Carte des vins

Blancs

CHASSELAS, Château d’Auvernier, T. Grosjean

(qualité litre) 3.30

CHASSELAS, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

(qualité litre) 3.30

CHARDONNAY, Gypse de Borie de Maurel, Minervois blanc

42.–
6.-

TERRE BLANCHE, Côte de Gascogne — Gros Manseng, Sauvignon —, Domaine Chiroulet, Sud-Ouest

39.–
5.50

Rosés

ŒIL-DE-PERDRIX, Château d’Auvernier, T. Grosjean

45.–

ŒIL-DE-PERDRIX, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

45.–
7.–

Côte du Rhône, "Mistralou", la Suzienne

39.–
5.50

Rouges

PINOT NOIR, Château d’Auvernier, T. Grosjean

45.–

PINOT NOIR, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

45.–
7.–

PINOT NOIR BARRIQUE, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer

58.–
8.50

MOSAÏQUE, Assemblage Gamaret, Garanoir, Pinot Noir, Château d'Auvernier, T. Grosjean

58.–
8.50

EMOTION, Grenache, Syrah, Cinsault, Domaine Calage Resseguier, Languedoc

39.–
5.50

ST-CHINIAN, Cuvée Campanil, Château Quartironi De Sars

45.–
7.–

GRENACHE, domaine Mas d'agaças, Saint-Guilhem-Le-Désert

39.–
5.50

Mousseux

MAULER CORDON OR, brut

58.–
8.50

MAULER CORDON OR, brut, 37.5cl

30.–

Pots

PINOT NOIR, Domaine St-Sébaste, St-Blaise. Kuntzer

32.–